Pastel tradicional de carne

Ingredientes

- 1 kg de massa para pastel JK 500g Tradicional
- 1 kg de carne bovina de paleta moída 2 vezes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 maço de cheiro verde
- 1 tablete de caldo de carne de boa qualidade
- Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar.
Adicione a carne moída, quando começar a ferver adicione o caldo e mexa de vez em quando até toda a àgua secar, mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha.
Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar.
Por último desligue o fogo e adicione o cheiro verde, corrija o sal ao seu gosto.
Deixe esfriar e monte do seu jeito.
Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

1 comentário em “Pastel tradicional de carne”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *