Pastel de forno simples

Ingredientes

- 500gr de presunto
- 1 kg de massa de pastel JK Profissional
- 2 tomates cortados em rodelas
- orégano a gosto

Modo de preparo

Estique a massa de paste sobre uma superfície plana.
Faça a montagem na proporção: queijo, presunto e o tomate por dentro das fatias.
Depois coloque orégano por cima à gosto.
Feche a massa, pressione um garfo nas bordas para fechar as laterais da massa.
Para fritar, coloque óleo em uma panela tanto que dê para cobrir os pastéis.
Com o óleo quente, coloque o pastel dentro, fritando um por um.
Dependendo da temperatura do óleo de 30 segundos a 1 minuto cada lado, observe se o lado está corado ao seu gosto.
Retire o pastel e coloque em um recipiente com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva em seguida.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *