Pastel tradicional de palmito

Ingredientes

- 1/2 xicária (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates
- 2 dentes de alho amassado
- 2 vidro de 400g de palmito picado com a água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xicára (chá) de azeitonas picadas (pocional)
- 2 colheres de sopa de amido de miho
- 1 xícara de chá de leite
- 2 pacotes de massa para pastel JK de 500g

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.
Acrescente o tomate, palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio.
Dissolva o amido no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio.
Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 1 a 2 minutos ou até que esteja dourado por igual.
Escorra e sirva a seguir. Rendimento:
15 unidades tamanho comercial ou 30 minis.

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